Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DA ZIO

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 1766 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Da Zio bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2024 um 22:10 Haben hier zum ersten Mal bestellt und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Gute Qualität zu fairen Preisen. Werden auf jedenfall wieder bestellen.
17 Mai 2024 um 14:49 Sehr leckere Pizza!
8 Mai 2024 um 16:54 Sehr leckeres Essen in guten Portionen zu einem fairen Preis. Dazu eine zeitige Lieferung - was will man mehr?
6 Mai 2024 um 13:07 Mein Favorit: ein erstkalliger Lieferservice, erstklassiges Essen !! Kann dieses Restaurant sehr empfehlen.
29 Apr 2024 um 9:48 Leckere Pizza, sehr gerne wieder
28 Apr 2024 um 21:45 Super .
28 Apr 2024 um 21:16 Alles war gut und in Ordnung wie immer bei . Ich möchte mich aber nicht ständig mit Bewertungen beschäftigen!!!
28 Apr 2024 um 7:46 Bisher war ich immer sehr zufrieden, die Pizzen sind richtig gut. Ich nehme auch immer gerne eine Tomatensuppe als Vorspeise. Sie war diesmal aber völlig versalzen. Nächstes Mal wird‘s sicherlich wieder besser.
25 Apr 2024 um 23:22 Schade ich hab wohl das falsche bestellt ! Die Lasagne war mal richtig lecker! Aber heute sehr matschig:( Das Carpaccio war super! Das Tiramisu war auch sehr gut!
22 Apr 2024 um 14:25 Alles, was ich hier bestelle, schmeckt, wird heiß umd schnell geliefert, (Ohne die Lieferando-Papptüte), hinterläßt kaum Müll. Es gibt in Düsseldorf kein zweites Resataurant, dass so einen vergleichbaren Service bietet !!
21 Apr 2024 um 22:50 Ich bestelle regelmäßig bei Da Zio und es ist immer super!
21 Apr 2024 um 14:26 Knapp 2 Stunden auf das Essen gewartet das war das letzte mal